Gratin de mures de Gilles : Différence entre versions
De HippocampeClub
m (a renommé Gratin de mures en Gratin de mures de Gilles) |
|||
Ligne 15 : | Ligne 15 : | ||
25cl de lait | 25cl de lait | ||
− | 1 grosse | + | 1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche |
25grs de beurre (Bof, c'est juste pour beurrer le plat....) | 25grs de beurre (Bof, c'est juste pour beurrer le plat....) |
Version actuelle datée du 28 novembre 2008 à 23:29
Recette du gratin de mures
Gratin de mures:
500grs de mures
150grs sucre semoule
125grs de farine
3 oeufs
25cl de lait
1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche
25grs de beurre (Bof, c'est juste pour beurrer le plat....)
Laver, sécher et rouler les mures ds le sucre. Les laisser macérer 15mn.
Préparer la pate: Travailler la farine et les oeufs entiers. Ajouter le lait, la crème fraiche et les mures au sucre. Mélanger délicatement. Verser aux 2/3 ds un plat largement beurré, faire cuire 35 à 40 mn ds le four à 220°C. Servir tiede ou froid ds le plat