Pain d'épices de Bruno : Différence entre versions

De HippocampeClub
Aller à : navigation, rechercher
 
(2 révisions intermédiaires par le même utilisateur non affichées)
Ligne 1 : Ligne 1 :
Tiédir dans une casserole  
+
# Tiédir dans une casserole :
1 verre de lait
+
#* 1 verre de lait
125g de sucre en poudre
+
#* 125g de sucre en poudre
3 cuillières à soupe de miel
+
#* 3 cuillères à soupe de miel
 
+
# Dans un plat mettre :
Dans un plat mettre
+
#* 1 cuillère à café de 4 épices
1 cuillière à café de 4 épices
+
#* 3 cuillères à soupe de confiture orange
3 cuillières à soupe de confiture orange
+
#* 250 g de farine
250 g de farine
+
#* 1 sachet de levure
1 sachet de levure
+
#* 1 oeuf
1 oeuf
+
# Mélanger ensuite tous les ingrédients.
Mélanger ensuite tous les ingrédients
+
# Mettre dans un moule à cake beurré et fariné. Cuisson thermostat 5 (180°) pendant 40 à 50 minutes.
 
 
mettre dans un moule à cake beurré et fariné
 
cuisson thermostat 5 (180°) pendant 40 à 50 minutes.
 

Version actuelle datée du 14 septembre 2007 à 20:01

  1. Tiédir dans une casserole :
    • 1 verre de lait
    • 125g de sucre en poudre
    • 3 cuillères à soupe de miel
  2. Dans un plat mettre :
    • 1 cuillère à café de 4 épices
    • 3 cuillères à soupe de confiture orange
    • 250 g de farine
    • 1 sachet de levure
    • 1 oeuf
  3. Mélanger ensuite tous les ingrédients.
  4. Mettre dans un moule à cake beurré et fariné. Cuisson thermostat 5 (180°) pendant 40 à 50 minutes.