Pain d'épices de Bruno : Différence entre versions
De HippocampeClub
(mise en page) |
m (a renommé Pain d'épices en Pain d'épices de Bruno) |
||
(Une révision intermédiaire par le même utilisateur non affichée) | |||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | #Tiédir dans une casserole : | + | # Tiédir dans une casserole : |
#* 1 verre de lait | #* 1 verre de lait | ||
#* 125g de sucre en poudre | #* 125g de sucre en poudre | ||
#* 3 cuillères à soupe de miel | #* 3 cuillères à soupe de miel | ||
− | #Dans un plat mettre : | + | # Dans un plat mettre : |
#* 1 cuillère à café de 4 épices | #* 1 cuillère à café de 4 épices | ||
#* 3 cuillères à soupe de confiture orange | #* 3 cuillères à soupe de confiture orange | ||
Ligne 9 : | Ligne 9 : | ||
#* 1 sachet de levure | #* 1 sachet de levure | ||
#* 1 oeuf | #* 1 oeuf | ||
− | #Mélanger ensuite tous les ingrédients. | + | # Mélanger ensuite tous les ingrédients. |
− | #Mettre dans un moule à cake beurré et fariné. Cuisson thermostat 5 (180°) pendant 40 à 50 minutes. | + | # Mettre dans un moule à cake beurré et fariné. Cuisson thermostat 5 (180°) pendant 40 à 50 minutes. |
Version actuelle datée du 14 septembre 2007 à 19:01
- Tiédir dans une casserole :
- 1 verre de lait
- 125g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de miel
- Dans un plat mettre :
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 3 cuillères à soupe de confiture orange
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 oeuf
- Mélanger ensuite tous les ingrédients.
- Mettre dans un moule à cake beurré et fariné. Cuisson thermostat 5 (180°) pendant 40 à 50 minutes.