Pain d'épices de Bruno : Différence entre versions

De HippocampeClub
Aller à : navigation, rechercher
(mise en page)
 
(Une révision intermédiaire par le même utilisateur non affichée)
Ligne 1 : Ligne 1 :
#Tiédir dans une casserole :
+
# Tiédir dans une casserole :
 
#* 1 verre de lait
 
#* 1 verre de lait
 
#* 125g de sucre en poudre
 
#* 125g de sucre en poudre
 
#* 3 cuillères à soupe de miel
 
#* 3 cuillères à soupe de miel
#Dans un plat mettre :
+
# Dans un plat mettre :
 
#* 1 cuillère à café de 4 épices
 
#* 1 cuillère à café de 4 épices
 
#* 3 cuillères à soupe de confiture orange
 
#* 3 cuillères à soupe de confiture orange
Ligne 9 : Ligne 9 :
 
#* 1 sachet de levure
 
#* 1 sachet de levure
 
#* 1 oeuf
 
#* 1 oeuf
#Mélanger ensuite tous les ingrédients.
+
# Mélanger ensuite tous les ingrédients.
#Mettre dans un moule à cake beurré et fariné. Cuisson thermostat 5 (180°) pendant 40 à 50 minutes.
+
# Mettre dans un moule à cake beurré et fariné. Cuisson thermostat 5 (180°) pendant 40 à 50 minutes.

Version actuelle datée du 14 septembre 2007 à 19:01

  1. Tiédir dans une casserole :
    • 1 verre de lait
    • 125g de sucre en poudre
    • 3 cuillères à soupe de miel
  2. Dans un plat mettre :
    • 1 cuillère à café de 4 épices
    • 3 cuillères à soupe de confiture orange
    • 250 g de farine
    • 1 sachet de levure
    • 1 oeuf
  3. Mélanger ensuite tous les ingrédients.
  4. Mettre dans un moule à cake beurré et fariné. Cuisson thermostat 5 (180°) pendant 40 à 50 minutes.